1 gros poulet 6 citrons confits
200g d'olives noires 1 bouquet de coriande fraiche
1 oignons 1 pointe de paprika
4 cuill. à soupe d'huile d'arachide sel, poivre
1) découpez le poulet en morceaux, hachez la coriande, coupez les citrons confits en quartiers, pelez et emincez finement l'oignon.
2) chauffez l'huile dans une cocotte( ou dans un tajine si vous en possédez un) quand elle est chaude, faites dorer les morceaux de poulet
quand ils sont bien colorés, retirez les de la cocotte et remplacez-les par l'oignon émincé, faites-le dorer en remuant pendant 3mn à feu vif
3) remettez les morceaux de poulet dans la cocotte, salez et poivrez, ajoutez le paprika,la coriande hachée, les olives et les quartiers de citrons
mélangez bien, versez 20cl d'eau dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 1h30
4) servez tres chaud avec les branches de coriande fraiche et des pommes de terres vapeur. bon appet bisou