300g de lait de coco 9 morceaux de sucre
300g de lait concentre sucré 3 oeufs
20 cl de crème fraiche épaisse 3 jaunes d'oeufs
75g de sucre en poudre quelques copeaux de noix de coco
1) mettez les morceaux de sucre dans un moule à manqué allant sur le feu,ajoutez une cuillère à soupe d'eau et mettez sur feu doux, faites cuire jusqu'à obtention d'n caramel blond, répartissez ce caramel sur tout le fond et les parois du moule, gardez de côté
2) versez le lait de coco dans une casserole; portez à ébullition, aux premiers frémissements, baissez le feu au minimum et ajoutez le sucre, laissez cuire doucement
3) mélangez le lait concentré, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs et la crème fraiche, ajoutez le lait de coco chaud en filet, en fouettant sans arrêt
4) réchauffez le four th 3-4 (100°c),versez la préparatio dans le mule et posez-le dans un bain marie, enfournez et faites cuire environ 1h30, sortez le flan du four, laissez-le refroidir puis mettez le au réfrigérateur
5) au moment de servir, plongez le fond du moule dans l'eau bouillante et démoulez le flan dans un plat, décorez de copeaux de noix de coco bon appet BISOU