Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn
Pour 4 personnes : 4 tranches d'osso bucco de veau
2 carottes
6 tomates
1/4 de céleri rave
2 oignons
100 g de navets
2 gousses d'ail
persil
basilic
1 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
250 g de spaghetti
Préparation:
1 Dans une sauteuse, faire revenir les tranches d'osso bucco avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.
2 Dès que la viande est dorée, ajouter les
carottes coupées en rondelles, les
oignons émincés, les gousses d'
ail pilées, les
navets épluchés et coupés en quartiers, le
céleri coupé en bâtonnets et les
tomates coupées en quartiers
3 Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir et laisser
mijoter 50 minutes.
4 A mi-cuisson, ajouter la moitié du
basilic.
5 Juste avant de servir, ajouter le reste du
basilic et le
persil haché.
6 Faire cuire les spaghettis suivant les indications figurant sur l'emballage.