Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Osso bucco aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
celine
Administrateur
Administrateur
celine


Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 47
Localisation : la seyne
Motard ? : Non
Date d'inscription : 25/09/2007

Osso bucco aux légumes Empty
MessageSujet: Osso bucco aux légumes   Osso bucco aux légumes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 19:54

Facile

Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn

Pour 4 personnes :



4 tranches d'osso bucco de veau

2 carottes

6 tomates


1/4 de céleri rave

2 oignons

100 g de navets

2 gousses d'ail


persil

basilic


1 verre de vin blanc

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

250 g de spaghetti


Préparation:

1 Dans une sauteuse, faire revenir les tranches d'osso bucco avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.

2 Dès que la viande est dorée, ajouter les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés, les gousses d'ail pilées, les navets épluchés et coupés en quartiers, le céleri coupé en bâtonnets et les tomates coupées en quartiers

3 Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.

4 A mi-cuisson, ajouter la moitié du basilic.

5 Juste avant de servir, ajouter le reste du basilic et le persil haché.
6 Faire cuire les spaghettis suivant les indications figurant sur l'emballage.

flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
Revenir en haut Aller en bas
 
Osso bucco aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de potiron aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le BAR :: Le coin des cuistots :: Le plat de resistance-
Sauter vers: