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 Osso bucco aux légumes

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celine
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Osso bucco aux légumes Empty
MessageSujet: Osso bucco aux légumes   Osso bucco aux légumes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 19:54

Facile

Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn

Pour 4 personnes :



4 tranches d'osso bucco de veau

2 carottes

6 tomates


1/4 de céleri rave

2 oignons

100 g de navets

2 gousses d'ail


persil

basilic


1 verre de vin blanc

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

250 g de spaghetti


Préparation:

1 Dans une sauteuse, faire revenir les tranches d'osso bucco avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.

2 Dès que la viande est dorée, ajouter les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés, les gousses d'ail pilées, les navets épluchés et coupés en quartiers, le céleri coupé en bâtonnets et les tomates coupées en quartiers

3 Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.

4 A mi-cuisson, ajouter la moitié du basilic.

5 Juste avant de servir, ajouter le reste du basilic et le persil haché.
6 Faire cuire les spaghettis suivant les indications figurant sur l'emballage.

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Osso bucco aux légumes
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